Trata-se de um rótulo de agricultura biológica, elaborado com a uva Baga de diversos terroirs da região da Bairrada, no sudoeste de Portugal.
Destaque para a rolha natural e biológica e para a não utilização da cápsula para lacrar o vinho, como fazem alguns dos principais produtores de vinhos orgânicos do mundo.
FICHA TÉCNICA
País: Portugal
Região: Beiras - Bairrada
Produtor: Filipa Pato
Safra: 2021
Uva: Baga
Tipo: Tnto Seco
Teor Alcoolico: 12%
Amadurecimento: 12 meses em Barricas de Carvalho.
Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC
Vedação: Rolha Natural.
Decanter: 1 hora
Visual: Rubi intenso.
Olfato: Apresenta aromas são elegantes, com toque de frutas como morango e ameixa, nuances de alcaçuz e notas de especiarias como pimenta-do-reino, louro e tomilho.
Paladar: Em boca é frutado, com uma bela estrutura e textura aveludada, com um final de boca muito fresco e convidativo.
Harmonização: Charcutaria, peixe grelhado, carnes brancas grelhadas e queijos curados (os mais secos e firmes)Charcutaria, peixe grelhado, carnes brancas grelhadas e queijos curados (os mais secos e firmes).
Uma Loja que vai te surpreender!!! Se você está procurando por rótulos diferenciados, veio ao lugar certo. CONFRARIA DA TAVERNA fornece aos seus clientes produtos da mais alta qualidade do mercado recomendados pelos melhores especialistas. Conte conosco para um preço justo e serviços impecáveis, incluindo Seleção de Rótulos dos produtos, Distribuição e Entregas. Entre em contato agora para saber mais!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade