Com cepas espanholas aclimatadas no Brasil, o Tempranillo sem álcool da La Dorni tem aromas, corpo e sabor surpreendentes. O primeiro varietal sem álcool da empresa apresenta uma nova técnica de elaboração no carvalho francês, apurando ainda mais a estrutura do vinho, deixando-o com taninos equilibrados.
Para ressaltar os aromas e o sabor do Tempraniloo, indicamos que ele seja oxigenado antes, podendo descansar em decanter ou até mesmo em uma taça de bojo grande, por uns 30 minutos. Desta forma todas as características do Tempranillo, serão mais evidenciadas.
País: Brasil
Região: Serra Gaucha - RS
Produtor: Vinicola Ladorni
Uva: Tempranillo
Tipo: Tinto Seco
Teor Alcoolico: Desalcoolizado
Temperatura de Serviço: 14 a 16ºC
Visual: Vermelho Rubi escuro
Olfato: Suas propriedades aromáticas tem nuances de frutas vermelhas e madeira.
Paladar: Em boca apresenta boa estrutura, taninos e acidez moderada. Com retro gosto marcante, o Tempranillo sem álcool nos presenteia com um sofisticado final de frutas vermelhas.
Hamonização: Pizza/Massa, Carne Vermelha.
Uma Loja que vai te surpreender!!! Se você está procurando por rótulos diferenciados, veio ao lugar certo. CONFRARIA DA TAVERNA fornece aos seus clientes produtos da mais alta qualidade do mercado recomendados pelos melhores especialistas. Conte conosco para um preço justo e serviços impecáveis, incluindo Seleção de Rótulos dos produtos, Distribuição e Entregas. Entre em contato agora para saber mais!