País - Itália
Região - Sicilia
Vinícola - Cantine Ermes
Uva - Nero d’Avola
Safra - 2017
Amadurecimento - A Nero d’Avola, uva nativa da Sicília por excelência, é colhida manualmente em pequenas caixas nos primeiros dez dias de setembro. Os cachos transportados para a adega são desenrolados com sistemas delicados para melhor preservar a integridade da casca. A fermentação ocorre em temperatura controlada de 24 ° - 26 ° C e é caracterizada por remontagens e desestágios. Concluída a maceração, o vinho é colocado em barris de carvalho francês, onde é submetido a fermentação malolática e envelhece por cerca de 18 a 20 meses. Completa o refinamento em garrafa deitada.
Teor Alcoolico - 14%
Terreno- As uvas para produção desse vinhos são cultivadas em solo preto a 200 metros do nível do mar.
Visual - O vinho tem uma cor rubi escura e impenetrável.
Aroma - No nariz há aromas evidentes de frutas maduras, expressas com notas de acidez.
Paladar - O gole é fresco, rico, bem equilibrado, juntamente com taninos delicados.
Harmonização - Massas em geral, queijos semi-maduros, carne grelhada mista, cordeiro assado.
Uma Loja que vai te surpreender!!! Se você está procurando por rótulos diferenciados, veio ao lugar certo. CONFRARIA DA TAVERNA fornece aos seus clientes produtos da mais alta qualidade do mercado recomendados pelos melhores especialistas. Conte conosco para um preço justo e serviços impecáveis, incluindo Seleção de Rótulos dos produtos, Distribuição e Entregas. Entre em contato agora para saber mais!